您现在的位置:修水县委县政府门户网站 >> 政府信息公开 >> 填写申请表

除主动公开的政府信息外,公民、法人或者其他组织(以下简称申请人)可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要,向修水县人民政府及部门、乡镇申请获取相关政府信息。
(一)申请方式
1、申请人可通过下面下载链接下载《修水县政府信息公开申请表》(以下简称《申请表》),填写后邮寄至修水县政府信息化工作办公室,并请同时填写以下电子申请表,以备存档使用。
2、目前,修水县人民政府只受理申请人的现场或信函、传真书面申请,暂不受理单独的通过电子邮件、电报、电话、短消息等方式提出的申请,但申请人可以通过电话咨询相应的服务业务。
3、电子申请表只作辅助信息存档使用,申请人一定要填写纸质《申请表》进行申请。
(二)《申请表》填写要求
1、申请表要逐项填写,字迹清楚、工整,不得涂改;
2、准确、如实填写申请人姓名或机构名称、联系方式等;
3、尽量详细、明确的描述申请获取信息,若有可能,请提供该信息的标题、发布时间、文号或者其他有助于受理机构确定信息内容的提示;
4、每份申请表限填一项申请内容
(三)表格下载及邮寄地址
1、修水县政府信息公开申请表(点击下载)
2、邮寄地址:江西省修水县良塘市民服务中心主楼146室 信息办 收 邮政编码:332400(邮寄时请注明“政府信息公开”字样)
(四)收费规定
详见:财政部 国家发展改革委关于提供政府公开信息收取费用等有关问题的通知(点击查看)
(五)办理时限
受理机构收到《申请表》后向申请人出具回执。能够当场答复的当场答复,不能当场答复的,自收到申请之日起15个工作日内作出下列书面答复:
1.属于主动公开范围的,将告知申请人获取该政府信息的方式和途径。
2.属于不予公开范围的,将告知申请人并说明理由。
3.依法不属于本机关公开范围的,将告知申请人该信息的掌握机关及联系方式;申请公开的政府信息不存在的,将告知申请人。
4.如需延长答复期限的,经领导同意并告知申请人,延长答复期限最长不超过15个工作日。
5.申请内容不明确的,将告知申请人作出更改、补充。
6.政府信息涉及第三方权益的,受理机构须征求第三方的意见,征求第三方意见所需时间不计算在期限内。

申请人信息

(注意:以下电子申请表只作辅助信息存档使用,申请人一定要填写纸质《申请表》进行申请)
*
*
*
*
*  

所需信息情况

*  
*