产业发展不漏一户 精准脱贫不落一人——黄坳乡精准脱贫工作纪实

    酷播(CuPlayer.com)提示:您的Flash Player版本过低,请点此进行网页播放器升级
    • 访谈时间:2017年10月16日 10时 00分 (星期一)
    • 访谈嘉宾:黄坳乡党委书记 熊远江 黄坳乡党委副书记、乡长 匡财望
    • 访谈状态:访谈己结束
    • 访谈简介:黄坳乡位于修水县的东部,与本县宁州镇、庙岭乡、黄沙镇、黄港镇相邻,和江西省武宁县石门楼镇、靖安县中源乡接壤,是一个南北走向的带状山区。全乡版图面积176.4平方公里,共辖13个行政村 ,总人口1.8万人,耕地面积为19836亩。今年以来黄坳乡坚持以党的十八大及十八届三中、四中、五中、六中全会精神为指导,以脱贫攻坚为首要任务,坚持在扶贫中发展,在发展中扶贫,实施生态立乡,工业强乡,产业富乡,旅游兴乡四项战略,做活“全民创业、生态创建、精准扶贫、产业发展、文化旅游”五篇文章,积极适应新常态,主动作为,经济社会各项事业取得了又好又快发展。今天就让我们一起来了解一下黄坳乡精准脱贫工作取得的具体成就。

访谈嘉宾

更多>>
  • 匡财望

    黄坳乡党委副书记、乡长匡财望