您现在的位置:网上信访 >> 内容页

来 信 人:钟爱福 来信时间:2017-03-18 编号:201703180514533669

良山线龙潭峡电站往征村方向大约1公里处路傍的打石厂污染环境,天晴就尘土飞扬,雨天从打石厂流下来的污水飞溅,所有从这经过的车辆无不“喷成黑漆“特别是征村乡熏衣村骑电动车送小孩到良塘上学的家长更是叫苦不迭,来回一次都是弄得灰头土脸。经常从那经过的小车,都不洗 车了,因为只要从那经过,无论如何都避免不了被赃。人们怨声载道。而且不安全,那里是一个弯道,道路又窄,拉石的货车为了赚钱,往往拉得非常满,石头很容易往下掉,征村乡政府的一辆公务车,就因为躲避从运石货车掉下来的石头紧急刹车而被后车撞坏。希望县政府对此作出处理。

环保局于2017-03-23 处理完
钟爱福:
  你好!你反映的“征村乡龙潭峡打石厂污染环境” 等问题,我局已收悉并高度重视,已派环境执法人员前去现场监察,现将有关情况回复如下:
  该厂位于修水县义宁镇良塘新屋祖牛家窝,于2016年9月建设,并同时投入生产,其主要工艺为将石料经破碎工序加工为细石,目前该厂处于正常生产状态中。
经现场检查,该厂确存在以下问题:①厂区有较严重的扬尘,未建有除尘装置;②雨污不分流,导致下雨天污水被冲到道路路面及两侧。
  鉴于上述情况,我局执法人员已责令该厂停止违法行为,限期整改污防设施,未经环保部门许可不得擅自生产。
暂无任何评论。
评论结果: 非常满意(0) 基本满意(0) 不满意(0)
请对我们回复进行评价:
  • 用 户 名:*
  • 评论内容: *
  • 满 意 度: 非常满意 基本满意 不满意
  • 验 证 码: