您现在的位置:网上信访 >> 内容页

来 信 人:张维桥 来信时间:2017-04-15 编号:201704151010578173

尊敬的交通运输局领导:您好!我是一个毗邻石牛寨国家地质公园的农民,近年来因为该景区的火爆,我村凭得天独厚的地理优势,几乎每家开起农家乐和乡村民宿。腰包慢慢鼓起来了。有些甚至一个月月收入能达到4-5万元.但因为去年平江县政府对现有的F01县道进行改建为二级公路。(新路不经过我县境内一寸土地)现新路已通车。所以我县界上村到西尹村的原F001县道被遗弃。因为这段老路年久了!全段路面几乎全部开裂。凸凹不平。路面也窄。只有少部分旅游车走。如今的农家乐再也乐不起来了。生意一落千丈。现石牛寨景区的景点不断在开发。周边旅游项目也如火如荼。未来发展潜力巨大。所以带动周边消费(吃,住)也是非常乐观的!如果界上到西尹这段路要是能修宽点。对两村人民群众来说是件天大的喜事。对当地的经济发展绝对是立竿见影的!两村的人也一直真切的盼望着。望着政府能早日动工修建。都盼着过好日子哦!谢谢!

交通运输局于2017-04-21 处理完
  界上至西尹公路属湖南省F001县道,其管养权限属湖南省平江县交通运输局。目前尚未办理管养移接手续,待移交后,再向上级争取相关政策支持。
暂无任何评论。
评论结果: 非常满意(0) 基本满意(0) 不满意(0)
请对我们回复进行评价:
  • 用 户 名:*
  • 评论内容: *
  • 满 意 度: 非常满意 基本满意 不满意
  • 验 证 码: