您现在的位置:网上信访 >> 内容页

来 信 人:符海兵 来信时间:2017-05-17 编号:201705171123412830

县教育局领导,你们好,我是西港镇居民,我小孩在西港镇中心幼儿园读书,5月16日因练习跳舞不认真受到老师殴打,我和孩子母亲都在外地打工,孩子也算留守儿童,老师教育孩子严厉固然可以,但是不能太过激。请领导重视,调查,期待你们的回复,好让我们在外务工人员能安心做事,远离贫困。谢谢!

由于6.1儿童节将至,幼儿园举行活动,前期排练时小孩动作不规范,遭到老师毒打,导致小孩身体严重受伤,心理留下不可磨灭的阴影。打人老师姓梁,请有关部门调查,给小孩一个身心健康的生长环境。

政府信息公开于2017-05-19 已转交 教育体育局 处理
暂无任何评论。
评论结果: 非常满意(0) 基本满意(0) 不满意(0)
请对我们回复进行评价:
  • 用 户 名:*
  • 评论内容: *
  • 满 意 度: 非常满意 基本满意 不满意
  • 验 证 码: