您现在的位置:网上信访 >> 内容页

来 信 人:符海兵 来信时间:2017-05-17 编号:201705171123412830

县教育局领导,你们好,我是西港镇居民,我小孩在西港镇中心幼儿园读书,5月16日因练习跳舞不认真受到老师殴打,我和孩子母亲都在外地打工,孩子也算留守儿童,老师教育孩子严厉固然可以,但是不能太过激。请领导重视,调查,期待你们的回复,好让我们在外务工人员能安心做事,远离贫困。谢谢!

由于6.1儿童节将至,幼儿园举行活动,前期排练时小孩动作不规范,遭到老师毒打,导致小孩身体严重受伤,心理留下不可磨灭的阴影。打人老师姓梁,请有关部门调查,给小孩一个身心健康的生长环境。

教育体育局于2017-06-15 处理完
关于西港镇中心幼儿园教师体罚学生的回复
    修水县教育局;
    关于举报西港镇中心幼儿园梁亚茹老师在练习舞蹈时体罚幼儿一事情況属实。5月16日第二节课,梁亚茹在排练六一节目时,由于梁梓贤小朋友多次动作娇无效,教师用小棍子在臀部对其进行了体罚,造成孩子腰部下局部青瘀。事后,梁老师意识到行为不妥,即刻通知家长并陪同家长带小孩去医院做了检查,检查结果一切安好,并无大碍。为此,对梁老师进行了严励批评,写检讨书。第二天放学后园方领导人和老师一同到幼儿家里进行看望和沟通,家长非常理解老师的难处并同意不再追根究底此事。通过此事件园方承诺;引以为戒,加强管理,绝不允许类似事件发生。
暂无任何评论。
评论结果: 非常满意(0) 基本满意(0) 不满意(0)
请对我们回复进行评价:
  • 用 户 名:*
  • 评论内容: *
  • 满 意 度: 非常满意 基本满意 不满意
  • 验 证 码: