您现在的位置:网上信访 >> 内容页

来 信 人:张生 来信时间:2017-05-18 编号:201705181123069109

领导好! 公园一号小区7幢30楼用户私自封闭天台改装成复式楼,现在其他几幢也开始私自占用天台,此行为严重破坏整栋楼的安全,也侵害了其他业主的权益。听说是开发商同意了的,开发商无权处置业主的公共利益,请领导及时制止该行为。责令整改恢复原样。千万别等出了事故再管就迟了。谢谢!

城乡规划局于2017-06-01 处理完
张先生,您好!
    你反映“公园一号天台私自改成自家住宅信访件”已收悉。我单位高度重视,立即安排执法人员到现场调查核实,并依法依规进行处理,现将有关情况回复如下:
     经查,该小区7栋3001室业主冷某和3002室业主李某,未经相关部门批准私自占用天台搭建阳光玻璃棚,分别于2016年9月和12月中旬建设完工。在接到举报后,我单位于2017年5月27日对其违规建设行为进行调查,并下达《责令限期拆除违法建设通知书》,要求限期自行拆除。
  今后,我们将加强该小区的违章建筑巡查监管,非常感谢您对规划管理工作的关心与支持。
                                      修水县城乡规划局
                                      二〇一七年五月三十一日
暂无任何评论。
评论结果: 非常满意(0) 基本满意(0) 不满意(0)
请对我们回复进行评价:
  • 用 户 名:*
  • 评论内容: *
  • 满 意 度: 非常满意 基本满意 不满意
  • 验 证 码: