您现在的位置:网上信访 >> 内容页

来 信 人:饶海丽 来信时间:2017-08-01 编号:201708010250589943

荷兰小镇小区因有些业主未及时缴费导致公用电梯没钱缴费而不得不停止制动,而有些交了费的业主只能爬楼梯,有的时候一停就是停几天,虽然有时候一栋楼的两个电梯会恢复一个制动,但是这样以来,没能及时缴费的业主就间接用了交了费的业主的钱来使用电梯,这样很不公平,所以我建议能弄一种电梯卡,交了费的业主可以使用电梯,没有缴费的则不可以使用,这样就公平多了,望采纳!!!谢谢!

房产管理局于2017-08-04 处理完
饶海丽女士:
你好!
你的来信来访件已收悉,现将相关情况回复如下:
小区是大家,管理靠大家,在一个小区,业主要自觉缴纳物业费,特别是荷兰小镇这样的小小区,物业公司又不太愿进驻,住户不缴纳物业费会造成恶性循环,在你们小区,你们选出的业主委员会有不可推卸的责任,随手一炒物业公司后又撒手不管,才造成了现在这种状况。至于你提到电梯装控制卡一事,一是要在本栋醒目位置告知住户,邀请住户踊跃参加,因为电梯是大家共有的,安装电梯卡要得到绝大多数住户同意;二是需要在住户同意的情况下,由该栋住户牵头,筹集资金购买电梯卡;三是建议多向住户作好宣传工作,倡导业主自觉缴纳物业费和公用设施电费,以保障小区居居的正常出行。
非常感谢你的建言献策,我们会尽力抓好物业管理工作。

暂无任何评论。
评论结果: 非常满意(0) 基本满意(0) 不满意(0)
请对我们回复进行评价:
  • 用 户 名:*
  • 评论内容: *
  • 满 意 度: 非常满意 基本满意 不满意
  • 验 证 码: