您现在的位置:网上信访 >> 内容页

来 信 人:朱名 来信时间:2017-08-07 编号:201708071033359621

领导你好, 上衫乡下衫村董家湾的出村公路,连接石坳乡水门村刘家的村级公路什么时候可以连通,现在水门村刘家的村级公路已经修好好久了,我以前就看到有本村人反应过这件事,都说是水门村有人阻拦,后来又说2016年年底建好下衫村董家湾连水门村的公路,现在都2017年了,难道这件事就这么算了,现在政府搞精准扶贫,难道就不应该为下衫村民脱贫扶贫致富吗?政府就只是喊喊口号骗骗我们村民吗?上衫乡政府更比不得其它乡镇政府,这么多年了没为乡里百姓做过什么有意义的事,修好的村级公路每条都特别的弯弯曲曲,只知道坐等靠,不上进不努力争取,不为民解忧,如果下衫村董家湾出村公路,不解决,就不用回复了,我们不想听忽悠了。

待处理

系统已成功保存你的信件,正在请有关部门处理...

暂无任何评论。
评论结果: 非常满意(0) 基本满意(0) 不满意(0)
请对我们回复进行评价:
  • 用 户 名:*
  • 评论内容: *
  • 满 意 度: 非常满意 基本满意 不满意
  • 验 证 码: