您现在的位置:网上信访 >> 内容页

来 信 人:朱海 来信时间:2017-08-07 编号:201708071044216981

领导你好,上衫乡下衫村董家湾出村公路,连接石坳乡水门村的桥梁和公路什么时候可以修好连通,前年副县长下乡答应帮忙解决的,说这是一条益路和致富路,也能解决村民绕行出行的困难,希交通局领导尽快帮我们解决这个出行困难,谢谢

交通运输局于2017-09-11 处理完
朱海同志:
  你所提出的出村公路建设信访件已收息,现回复如下。
  关于通自然村公路建设,我省在2013年已通过现场核查,建立了项目库,最近几年逐年安排计划实施。属于库内项目从2013年至2016年分年度已全部安排了实施计划。库内项目建设按10万元/公里进行奖补。未进入项目库的通自然村公路不予立项。
  你所提出的上衫乡下衫村董家湾出村公路,我们对照项目库进行了核对。你村项目库内有一条名为“下杉桥—董家湾组”的自然村公路,入库里程为1.4公里,系2014年项目计划。因自然村公路路名极为复杂,我们不清楚你所提出的“董家湾出村公路”和“下杉桥—董家湾组”是否为一条路。你们需请求你村干部来我局在电子地图上进行线型核实。如果通过核实此二条路确系一条路,目前可以实施建设,经我局验收合格,在1.4公里计划内可按10万元/公里拨付奖补资金;如果通过核实不属项目库内路,没有奖补资金,我局也不予验收。
                                         修水县交通运输局 
                                           2017年9月9日
暂无任何评论。
评论结果: 非常满意(0) 基本满意(0) 不满意(0)
请对我们回复进行评价:
  • 用 户 名:*
  • 评论内容: *
  • 满 意 度: 非常满意 基本满意 不满意
  • 验 证 码: