您现在的位置:网上信访 >> 内容页

来 信 人:丁广进 来信时间:2017-08-08 编号:201708080939339187

尊敬的镇领导们您们好,我是南源村一个小农民,在南源村五组,地名为“小鸟窝”门前,胡中凡新建住屋旁边,因为修路该修桥的地方竟然放只一个涵管,导致下大雨时,吃饭良田被泥沙覆盖尽毁。现在国家提倡新农村建设及环境优化,对待农村的良田,希望镇政府相关部门查清事实,提出彻底解决方案并帮忙恢复良田,且希望下一次下大雨时,能保住农民吃饭的良田,这类事情不再发生,十分感谢!

全丰镇于2017-09-18 处理完
  经调查核实,南源村”小鸟窝“胡中凡家住房已建房10余年,你反映该情况后,我镇联系水利局等相关部门也都到现场进行了勘察,胡中凡家并没有占用河道建房的情况。你反映的小河沟宽度只有不到2米,原来是盖了几块水泥板通行,后来修路时为方便通行改为使用两个涵管,之后并没有影响到排水排污。今年全丰镇3次遭遇百年一遇的大洪水,导致全镇很多地方受灾,部分良田遭到沙毁,目前通过水稻保险可挽回部分损失,另外南源村委会准备在本季水稻收割后统一组织受灾受损农田的复耕工程,希望你也发挥不等不靠的精神,积极生产自救。
暂无任何评论。
评论结果: 非常满意(0) 基本满意(0) 不满意(0)
请对我们回复进行评价:
  • 用 户 名:*
  • 评论内容: *
  • 满 意 度: 非常满意 基本满意 不满意
  • 验 证 码: