您现在的位置:网上信访 >> 内容页

来 信 人:周芳林 来信时间:2017-08-09 编号:201708090854378151

岭下组,位于洪坑村南部,该组有大约70多口人,离县城大约4公里左右,离柯龙线一公里,就是这一公里路,让全组村民苦不堪言,,大家怨声载道。天晴还勉强,只要一下雨,就苦了人了。坑坑洼洼多少年了,大伙儿就盼着这路能硬化,(全县乡村全部铺上水泥路了,唯独洪坑村岭下组这条没有硬化)。多年来村民有多次向村镇领导反映,都是以各种理由推诿,(包括我们村民自己出资硬化路面都不行),因为路面没有硬化村民每年都要自己集资修桥铺路很多次,但是只要一下雨路面马上又是坑坑洼洼的,现在雨季刚过,我们村民集资修建的桥出现了很大的裂缝,路又是坑坑洼洼的,马上就要开学了,小孩读书不方便,读幼儿园的小孩,没有车子愿意进去接送,孩子家长送去上学路又不好走,给家长与孩子的安全带来很大的隐患,望各级领导能给我们解决路不好走的问题!!!

义宁镇于2017-08-21 处理完
  义宁镇洪坑村岭下组,已经于2016年被政府征收。该处土地由政府统一规划使用。
暂无任何评论。
评论结果: 非常满意(0) 基本满意(0) 不满意(0)
请对我们回复进行评价:
  • 用 户 名:*
  • 评论内容: *
  • 满 意 度: 非常满意 基本满意 不满意
  • 验 证 码: