您现在的位置:网上信访 >> 内容页

来 信 人:樊仙桃 来信时间:2017-08-10 编号:201708101152099344

尊敬的扶贫移民办领导:

您好!

我是大椿乡船舱村人,丈夫2010年意外去世,留下三个小孩(两女一男)。2011-2015我在外务工供三个小孩生活上学,小孩分别给爷爷奶奶外公外婆带。当然,这期间我一个女人在外工资才两千多赚钱供三个小孩和自己用是不够的,都是我娘家和婆家的亲戚供给才艰难维持生计。2016年至,大女儿上高三,二女儿上六年级,儿子上四年级,为了照顾孩子们我只得放弃打工,回到修水陪三个小孩上学读书。在修水没有正式固定工作,打零工度日。

这些年我母子四人一直没有自己的家,全都住在娘家,小孩一天天长大,有一次回家偷偷掉眼泪,问起原因才知道,同学们问我孩子家在哪里时?我的孩子没有自己的家。2016年4月我婆家娘家的亲戚知道此事,共同协商凑了十万加上丈夫生前留下两万,我另找亲人朋友借了五万。首付共17.1万在达星物流园买下商品房。装修也是我娘家两个弟弟给我装修的。现在每月还房贷1403元。

在修水这一年多期间,一直没有固定工作,做些零工。每月的房贷和生活费用都不够。有时找亲人借。大多数是我娘家的弟弟给我。

2015年村上给过我们一年低保,2016年村上调整低保,我们的被取消,给我堂哥樊启强,为了小孩上学能免些学费,经过村上开会协商用的我的名字,实际低保是给樊启强,包括精准扶贫也是我的名字。这样小孩上学能有相关免学费政策。

这次大女儿考上大学,心想有精准扶贫的本子能减免些学费,可就在5月10日大椿乡扶贫办一行4人到我家,叫我把精准扶贫本子相关给他们看。结果被他们把本子拿走啦。并且当时我自己都不知道。过后打电话问他们才知道。说是拿去看下。这人姓宁,手机号13657025565.。现在我即不是低保也不是精准扶贫户。

现情况就是我一个弱女子,没有工作,没有收入,身体还有疾病。大女儿马上上大学,二女儿上初一,儿子上五年级。每月还有1403元房贷要还。希望政府能给予帮助。

此致

   敬礼 !

                                                2017年8月10日

                                                樊仙桃13773429688

                                                邮箱705572601@qq.com

待处理

系统已成功保存你的信件,正在请有关部门处理...

暂无任何评论。
评论结果: 非常满意(0) 基本满意(0) 不满意(0)
请对我们回复进行评价:
  • 用 户 名:*
  • 评论内容: *
  • 满 意 度: 非常满意 基本满意 不满意
  • 验 证 码: