您现在的位置:网上信访 >> 内容页

来 信 人:良塘山水城业主 来信时间:2017-10-02 编号:201710021021121343

真不知道县城禁放烟花 报竹的规定只是一只空文吗?? 我们理解管理上的各种困难及有些个别不守规的人。但是现在的情况是除了看到小区有一张公告外从来没有看到有人在劝阻或者执法。每天晚上深夜都有人在放。一打就是半小时以上。有时一晚上放几次。根本没法休息。去年秋湖里打烟花导致火灾相信大家都还记得。为什么就不能严格执法,辛苦几个晚上来查查呢?

城市管理执法局于2017-10-15 处理完
  针对你举报山水城住户乔迁燃放了大量烟花爆竹,我们进行了调查了解,10月1日晚城管执法三大队禁爆班排查了山水城小区,当时物业也说没有乔迁,但是下半夜发生了乔迁燃放烟花爆竹行为,由于管理范围较宽,难以及时管理到位,执我们对工作上的疏忽表示抱歉。针对年底乔迁较多的情况,我局执法三大队增加了一个长夜班(下午4点至凌晨2点),对良塘新区进行禁爆排查和劝导。同时,也谢谢你的积极举报,共同创建美丽和谐良塘。
暂无任何评论。
评论结果: 非常满意(0) 基本满意(0) 不满意(0)
请对我们回复进行评价:
  • 用 户 名:*
  • 评论内容: *
  • 满 意 度: 非常满意 基本满意 不满意
  • 验 证 码: