您现在的位置:网上信访 >> 内容页

来 信 人:赵海琴 来信时间:2017-10-07 编号:201710070526579640

镇城(镇上)普遍出现村民盖新房,老房子没有拆除田特别是村祠堂和村大礼堂有的已经成危旧房小孩子跑进入玩容易倒塌砸死人,旧房子闲置浪费,导致大量土地闲置占用,有些农村危旧房大多是老人住,说不定哪天大风大雨,危房倒塌砸人,百善孝为先,孝顺子女是不会让老人住危旧房。自己和孩子住新房子,明显是不孝顺。好多村民想建设房子没有地,建设房子符合条件的村民。村民盖新房子可以扩大对建筑材料钢铁水泥的需求扩大内需,解决社会就业,如建筑工人。通过村民投资和钢材等建筑材料消费来带动我国经济发展。全国对那些盖新房子,闲置老房子的现象坚决处理,将闲置的老房子拆除,将辖区所有村的危旧房同时拆除,这样对大家都公平,不然老百姓会说,政府只拆除我村的危旧房,附近村一栋危旧房没有拆除。老百姓大力支持村拆除危旧房,怎么还没有拆到我村的闲置无人居住的老房子,空出地。政府坚决减少危旧房的存量给需要的人盖新房子。旧房子在村里影响市容市貌,坚决执行中央打击一户多宅的问题,将老旧房屋拆除,盖好新房的村民要把自家没有拆除的老房子拆除。将住危房的老人安排村养老中心集中住,我辖区应该建立更多文武学校提高学生体质。交警每天严查酒驾。加大农村土地流转和农机具补贴推进农业现代化机械化。镇城进行市容整治和管辖范围内的旧公交车以旧换新使用大型的双层电动公交车可以节能减排,降低运营成本。特别是乡镇一级政府运营的旧公交车。落实中央相关政策方面我们做的还不够,如农业现代化机械化加大农机补贴和土地流转进度。学过历史的人有这一总结,腐败必将导致灭国。科学合理使用纳税人的每一分钱,加大对教育医疗公共基础设施建设,和硬件的更新特别是广大农村。经济要发展优先发展交通,政府在建设公路时要尽量使用水泥,因为水泥路的寿命比柏油路长,长期可以减少浪费。把有限的资金用在本地最需要的地方。经济有政绩才会得到国家和人民的高度重视,为民所支持。学生校服挺难看,还是运动服,又挺贵。中央一直以时尚校服推广,一些学校确不落实中央政策。全面推广。科学合理使用纳税人的钱。

大椿乡于2017-11-06 处理完
尊敬的网友:
    感谢您对我们工作提出的深刻且宝贵的意见,我们将结合实际积极考虑您的意见。再次感谢您的宝贵意见!
暂无任何评论。
评论结果: 非常满意(0) 基本满意(0) 不满意(0)
请对我们回复进行评价:
  • 用 户 名:*
  • 评论内容: *
  • 满 意 度: 非常满意 基本满意 不满意
  • 验 证 码: