您现在的位置:网上信访 >> 内容页

来 信 人:王彬根 来信时间:2017-10-09 编号:201710091044457389

尊敬的领导:

      您好!

       首先,感谢您在百忙之中查看我的信息,我是杭口镇茅坪村6组村民,现在维修农村自家门前道路,由于之前栽的电线杆在路中间,现在无法通车,通与杭口供电所管电专员沟通过,一开始说要1200元工资,后过多次沟过,不收钱同意移除电线杆并且也已经栽了新的电线杆,目前就一直不安排换线的人过来,一拖在拖,导致一直无法通车,且家用照明电没有,请求领导帮助协调一下,早日安排,让我们用上电,通车,祝您工作愉快!万分感谢!

供电公司于2017-10-11 处理完
  根据与信件人王彬根先生(手杌13736711135)联系和现场调查处理,事因情况如下:
  中心所2017年10月10日17.45时接到信件,17.52时夏石宝、邓恩华现场对来信调查核实,事因王彬根家新修公路与他叔叔家砌挡土墙运材料,我所熊家台区二线终端杆(2004年建设)在王彬根家新修公路右则,有拉一根线阻止了新修公路(正在建)不能通行,王彬根父亲自行将终端杆拉线杆拆除(未经供电所同意许可),王彬根用电也因修路破坏造成停止供电(在外务工,家中无人生活)。王彬根来信要求供电到现场查看因他父亲拆除的拉线是否有存在安全问题和帮他家恢复用电。
现场处理情况汇报如下:
  1.未经供电所同意许可,王彬根父亲自行将终端杆拉线杆拆除进行教育批评。
  2.在王彬根父母搬回家中生活之前,双方约定日期内恢复供电。
  3.该台区正在电网改建,原电杆暂不移除。
暂无任何评论。
评论结果: 非常满意(0) 基本满意(0) 不满意(0)
请对我们回复进行评价:
  • 用 户 名:*
  • 评论内容: *
  • 满 意 度: 非常满意 基本满意 不满意
  • 验 证 码: