您现在的位置:网上信访 >> 内容页

来 信 人:卢志宏 来信时间:2017-10-09 编号:201710091208327415

        尊敬的领导,你好!我是修水县大椿乡一农民,响应政府的号召,去年凑钱在修水万象新城买了一套房(D区26栋902),享受到了政府的补贴。在此,对共产党和政府表示万分的感谢,感谢共产党的好政策。
 
         然而,我今年装修发现,我们本栋楼甚至整个小区内,旁边户型的居民有违规建设、装修现象,旁边户型擅自拆装过道的护栏,用木板安装成柜子,若干年以后,木板容易腐蚀,存在安全隐患,且也遮挡了下层居民的光线,在过道钻孔,影响到楼房的安全,有的把空调悬挂在户外,存在严重的安全隐患,更有甚者在过道安装防盗门,私自占用消防通道,私自占用公共过道,有的还把消防都锁到里面去了,闻所未闻。为了维护居民的利益,还请领导出面处理。我们已经跟物业反映了多次,物业一直不作为。
房产管理局于2017-10-20 处理完
卢志宏先生:
你好,你的信访件已收悉,现将相关情况回复如下:
收到你的信访件以后,我局立即委派工作人员到小区进行了查看,你反映的情况基本属实,我们也多次到你小区进行了处理。对于这些违规建设和消防隐患问题,我们依据部门职责和“修府办发【2017】13号”文件精神,我局会牵头和协助相关部门对此类问题进行妥善处理,以达到业主的要求。10月9日,我局与县创建办、规划局等单位工作人员来到你小区,协调处理违建情况,要求物业公司对违建业主和房屋进行详细的查看、做好记录,以供领导决策,也多次要求物业公司加强巡查工作,发现违建情况要当场制止和劝告,并立即报告相关部门,由执法部门进行处理。同时,建议你们也多向社区反映,尽快成立业主委员会;我们也会继续加大宣传,提高居民素质。
非常感谢你对我局工作的关心和支持,我们会一如既往地工作,力促我局工作上新台阶。
暂无任何评论。
评论结果: 非常满意(0) 基本满意(0) 不满意(0)
请对我们回复进行评价:
  • 用 户 名:*
  • 评论内容: *
  • 满 意 度: 非常满意 基本满意 不满意
  • 验 证 码: