您现在的位置:网上信访 >> 内容页

来 信 人:石为民 来信时间:2017-11-02 编号:201711020848012507

马家洲是县城休闲的好去处,但最近以来,常有清洁工在洲上焚烧一些残枝败叶,弄得马家洲乌烟瘴气,严重污染空气,影响到到马家洲上散步的行人。建议在马家洲禁止焚烧枝叶类垃圾。谢谢!

城乡建设局于2017-11-10 处理完
石为民先生:
  您转来的关于“马家洲是县城休闲的好去处,但最近以来,常有清洁工在洲上焚烧一些残枝败叶,弄得马家洲乌烟瘴气,严重污染空气,影响到到马家洲上散步的行人。建议在马家洲禁止焚烧枝叶类垃圾”的信件已收悉,接到您的来信,我局立即组织工作人员进行调查核实,马家洲由我局委托给物业公司专门管理,在日常工作中我局也曾多次要求物业管理人员加强监管,严格禁止焚烧垃圾,但由于物业管理人员的疏忽,还是出现了焚烧垃圾的现象,我局已对相关人员进行了批评教育,同时责令物业公司加强日常巡查,坚决杜绝此类事件的再发生,并按物业管理合同相关规定对其进行了处罚。感谢您对我们工作的支持与理解。
暂无任何评论。
评论结果: 非常满意(0) 基本满意(0) 不满意(0)
请对我们回复进行评价:
  • 用 户 名:*
  • 评论内容: *
  • 满 意 度: 非常满意 基本满意 不满意
  • 验 证 码: