您现在的位置:网上信访 >> 内容页

来 信 人:小明 来信时间:2017-11-06 编号:201711061252249301

作为修水的老地标就这么拆了,中间之前还弄了个停车场,导致老城的韵味和繁华热闹早已不在。强迫住老北城区的居民过河到城南娱乐消费。然而修水公交6点就下班,晚上过河还要打车,出行并没见多方便。现在就想问下。这老广场地标拆了后的空地拿来规划啥?

城乡规划局于2017-11-23 处理完
  您好!您的信访件已收悉,针对您关心的城北老广场拆除后的规划建设问题,现予以回复如下:
  依据《修水县城市总体规划(2011-2030)2015年调整》和《江西省修水县老城北区控制性详细规划》,城北老广场的规划用地性质为广场用地和商业服务业设施用地。目前,城北老广场仍未有具体的规划设计方案,如何规划、如何建设,须待规划方案上报至我局并报县规划委员会评审通过后,方能按照法定程序办理相关规划手续并实施。
  非常感谢您对我县规划工作的关心与支持!
暂无任何评论。
评论结果: 非常满意(0) 基本满意(0) 不满意(0)
请对我们回复进行评价:
  • 用 户 名:*
  • 评论内容: *
  • 满 意 度: 非常满意 基本满意 不满意
  • 验 证 码: