您现在的位置:网上信访 >> 内容页

来 信 人:占新星 来信时间:2017-11-08 编号:201711080805571150

为何去年农民购房有补贴,今年没有了,

房产管理局于2017-11-13 处理完
占新星你好,你2017年11月8日写的“关于购房补贴”的信访件我局已收悉,现将你提出“为何去年农民购房有补贴,今年没有了”的问题回复如下:
2016年6月8日县委、县政府办公室印发的《关于促进房地产业持续健康发展的若干意见》(修办发[2016]10号)文件第三条鼓励农民进城购房第4点中明确规定“县财政安排专项资金,对2016年6月10日至2017年5月31日期间进城购买商品住房的农民,按不超过144平方米的所购商品住房面积给予补贴……购买房屋时间,以购买人与房地产开发企业签订的商品房(预)现售合同在县房产管理局网上登记备案在时间为准”。
综上述,你说的“为何去年农民购房有补贴,今年没有了”不准确。在上述时间段之内购买商品住房并备案的才有购房补贴,反之就没有补贴。
特此回复。
暂无任何评论。
评论结果: 非常满意(0) 基本满意(0) 不满意(0)
请对我们回复进行评价:
  • 用 户 名:*
  • 评论内容: *
  • 满 意 度: 非常满意 基本满意 不满意
  • 验 证 码: