您现在的位置:网上信访 >> 内容页

来 信 人:冷青云 来信时间:2017-11-09 编号:201711091217141870

公安局交警大队领导:你们好!我们是居住在古尚洲的居民,近几年来我们去修水老大桥和站前路,都是由古尚洲至稽征所侧巷出青云路至站前路,未见有违规之处。近日我们有几十位有车的接到贵局信息,你车于2017-11-04 在青云路单行道有(1344)违反禁令标志指示行为,请尽快到公安交通管理部门接受处理。经打听说11月3日调整了摄像头,至使我们接到违规信息。交通法规,人人遵守。但调整摄像线路时,应要设置标示和通告。所以要求设置标示和通告,未设置这前违规撒消处罚。

交管大队于2017-11-17 处理完
    1、青云路单行线自2013年设立并公示以来,至今未更改;
     2、前期对是市民开车从古尚洲路口出来,未记录为交通违法,其因是以前抓拍手段为达到要求。现技术升级,抓拍违法手段升级更新,可以抓拍到从青云路所有逆向行驶的车辆。
     3、依据《道路交通安全法》及相关文件要求,标志标线的设立只要在主干道上设立即可,但依据居住在古尚洲市民要求设立提示牌,交管大队于10日在古尚洲设立了该交通标志牌。
暂无任何评论。
评论结果: 非常满意(0) 基本满意(0) 不满意(0)
请对我们回复进行评价:
  • 用 户 名:*
  • 评论内容: *
  • 满 意 度: 非常满意 基本满意 不满意
  • 验 证 码: