您现在的位置:网上信访 >> 内容页

来 信 人:卢耀华 来信时间:2017-11-11 编号:201711111221383384

我的轻型厢式货车赣G6M358 2017年8月1号16时5分被杭口中队测定有超速60%(限速60 实际测速101)被扣12分(因为车子到了年检时间我以到交警大队办理了免分及交罚款400佰元)。我的车辆根本开不了这个速度。这条违法记录可能测试仪器错误或者是杭口中队人为错误。这车是低速货车平时最高速也是80左右。平时我在二级公路上最高速也是60-70. 任何时候我都可以提供车子给你们去检测看下有那位神仙能开到101时速。11月10号我有去县交通大队二楼。二楼工作人员让我找四楼一位领导(忘记姓如)。四楼领导让到五楼申诉窗口。五窗申诉窗口上午去了二次里面二位女性工作人员都让等,说窗口工作人员不在。下午找到到窗口工作人员及一位领导三位的意思都说没有办法受理。最后领导让我去找杭口中队。

我现在的问题是希望大队能受我的投诉。请杭口中队提供当天测速设备记录及相关证椐。也可以把我的车拿去测能否在类似公路提速到101时速。最后撤消我的违法记录退回我的罚款。赔我办理违章务工费200元。

请领在万忙中回复我的信网。那怕是回复“不受理” 也可以。因为我在没有得到你们的回复前不好到市 或省去信访。我不能做个越级上访户。谢谢

交管大队于2017-11-20 处理完
    1、你所反映的问题是非现场测速问题,根据非现场取证要求,取证设备符合国家计量单检测合格。你的交通违法记录均在设备检测合格内,为在计量有效期内。你的机动车登记信息显示非低速载货车与你所描述不符,请予以核实。
    2、根据《交通违法行为处理程序规定》,非现场处罚要得到当事人的确认后进行处理,现你的交通违法行为已接受处理,同时也得以确认,并有你签名确认。
    3、你已接受处理,根据《交通违法行为处理程序规定》,如不服非现场处理决定,可以在决定书之日起60日内到修水县公安局法制科进行复议。
    4、依据《交通违法行为处理程序规定》提起行政复议是你拥有的权利,因次事的行政复议而造成的务工损失赔偿问题,国家还没有相应的关联法律法规规定。
暂无任何评论。
评论结果: 非常满意(0) 基本满意(0) 不满意(0)
请对我们回复进行评价:
  • 用 户 名:*
  • 评论内容: *
  • 满 意 度: 非常满意 基本满意 不满意
  • 验 证 码: