您现在的位置:网上信访 >> 内容页

来 信 人:韩燕 来信时间:2017-11-30 编号:201711301030084590

尊敬的各位领导,现向大家反映一下9路公交车的情况。最近9路公交车下午上学时段老是等不到车(尤其是1:20-1:50之间),导致孩子们着急怕迟到,打的打摩的,座的座三轮,存在很大安全隐患。除此之外,9路车路线从妇幼保健院到修水一小,实际上承担着校车的职责,但该号车几乎是所有公交车里最破烂的,条件和设备是最差的,经常行驶在半路出现发不动了,后轮冒烟的情形,作为家长我们的孩子天天要乘坐公交车,确实是胆战心惊。望相关部门引起重视,更希望9路公交车能准时准点,安全送达孩子们上下学。替沿线所有需要乘座该公交车的家长和孩子们谢谢政府部门的管理和安排。

待处理

系统已成功保存你的信件,正在请有关部门处理...

暂无任何评论。
评论结果: 非常满意(0) 基本满意(0) 不满意(0)
请对我们回复进行评价:
  • 用 户 名:*
  • 评论内容: *
  • 满 意 度: 非常满意 基本满意 不满意
  • 验 证 码: