您现在的位置:网上信访 >> 内容页

来 信 人:樊友长 来信时间:2017-12-01 编号:201712010405533012

修水县义宁镇良塘新区第二安置小区门口两边人行道及道路上小贩小摊多,造成卫生脏乱差,造成小区人员出入不安全,已经发生三起老人小孩摔倒事故,事故无人负责无人管理,同时多次向城管大队、公安交管大队举报,城管也有来现场管控和考察一次,仅此一次,但公安交管大队一直无人员过问,道路上面的次序造成小区的小孩上学出行不便,现在是摔倒伤人,事态严重的可能就会有伤亡,到时可能就晚了。我住小区也有几年了,旁边道路也看到我们的城管和交警,小区的公民多次和执法人员说起,也有多个人举报,但就是不管我们小区门口的道路,望领导帮帮老百姓解决。

待处理

系统已成功保存你的信件,正在请有关部门处理...

暂无任何评论。
评论结果: 非常满意(0) 基本满意(0) 不满意(0)
请对我们回复进行评价:
  • 用 户 名:*
  • 评论内容: *
  • 满 意 度: 非常满意 基本满意 不满意
  • 验 证 码: