您现在的位置:网上信访 >> 内容页

来 信 人:修水买房人 来信时间:2017-12-07 编号:201712071036029134

尊敬的县房管局、财政局领导:

你们好,本人于去年年底在君悦国际买了一套房,今年八月份左右办好了购房补贴的一切手续,但是至今补贴未到账,这都到了12月份了,如果今年未到账那么会不会有其他的影响,最快什么时候能到账,请予以答复。

财政局于2017-12-11 处理完
“修水买房人”:
  您好!
  您的来信已收到,因您没报真实姓名和联系方式,所以我们无法知道您和正确查询您的资料是否在这一批次内。 
  根据《关于促进房地产业持续健康发展的若干意见》(修办发【2016】10号)文件有关精神,经购房户申请、所在乡镇派出所户籍审查及房管局层级审核。最近有一批购房补贴资料,县房管局于12月1日已报来我局,我局己按程序报政府领导审批,待政府批复后将购房款拨付“一卡通”办公室直接将款打入购房户“一卡通”存折上。
暂无任何评论。
评论结果: 非常满意(0) 基本满意(0) 不满意(0)
请对我们回复进行评价:
  • 用 户 名:*
  • 评论内容: *
  • 满 意 度: 非常满意 基本满意 不满意
  • 验 证 码: