您的位置:首页 > 解读回应 > 回应关切>详细内容

关于部分退役士兵社会保险补缴告知书

来源:修水县退役军人事务局 发布时间:2020-09-29 【字体:

亲爱的退役士兵:

根据上级有关要求,原则上今年11月底前结束基本养老保险补缴申请受理,12月15日前完成基本养老保险集中补缴缴费。如果您是以政府安排工作方式退出现役,且在2019年1月21日前出现的未参保或断缴问题的退役士兵,请您务必于2020年11月底前带齐相关材料到原安置地退役军人事务部门申请补缴;如果您已申请,但未缴费的,请您务必于2020年12月4日前将个人缴纳部分交到县退役军人服务中心

咨询电话:0792-7801868;

地址:修水县良塘市民中心东附楼一楼。

部分退役士兵社会保险补缴政策的执行是有期限的,过了时间则无法享受政策的优待。因您未在国家规定的时间节点内申请补缴、缴纳费用而造成的后果,由您个人自行承担。

特此告知

 修水县退役军人事务局

2020年9月27日


打印正文 | 关闭页面
下一篇 :北城区王亚桥及周边旧城改造项目房屋征收工作启动