索引号: 000000000-2018-00703 发布机构: 县政府
发文日期: 2018-11-09 主题分类: 招标公告
文 号: 关键词:
内容概述:

2018-2019年度松材线虫病预防和枯死松树清理除治项目第二次询价采购公告

    江西省江信工程监理有限责任公司受修水县林业投资发展有限公司委托,拟就其修水县林业投资发展有限公司2018-2019年度松材线虫病预防和枯死松树清理除治项目进行第二次询价采购,欢迎合格供应商参加。

    1、采购项目编号:XSLYJ201810001-2

    2、采购项目内容:

采购计划编号

货物名称

规格及技术参数

单位

数量

采购预算(元)

XSLYJ201810001-2-1

修水县林业投资发展有限公司2018-2019年度松材线虫病预防和枯死松树清理除治项目第1包(县城)

详见询价文件

1

348705元

XSLYJ201810001-2-2

修水县林业投资发展有限公司2018-2019年度松材线虫病预防和枯死松树清理除治项目第2包(乡镇)

详见询价文件

1

298080元

备注:请同时参加2个包询价的投标人分开制作2个包的询价响应文件!

    3、供应商的资格条件:

    (一)具有独立承担民事责任的能力;提供营业执照副本(原件)

    (二)已在省林业厅备案松线虫病害除治资质的公司方可参与本次投标;需提供网上下载的名单盖公司公章

    (三)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;提供近3年类似项目的业绩证明材料如合同复印件盖公章

    (四)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;提供承诺函盖公章

    (五)投标人交纳投标保证金的银行凭证(原件或复印件盖章)

    (六)法律、行政法规规定的其他条件及项目特殊要求

6.1、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的采购活动;

6.2、为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人不得参加该采购项目的采购活动;

6.3、投标人被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动;

6.4、投标产品属于政府强制采购节能产品的,必须为招标公告发布之日前财政部、国家发展改革委公布节能产品政府采购清单最新一期的产品;

6.5、本项目不接受联合体投标。

    5、询价报名起止时间和获取询价文件时间:自询价文件上网之日起至2018年11月16日下午17:00。本次询价须现场报名,凡符合条件的供应商在报名截止时间前到修水县林业局4楼办公室报名并购买询价文件;同时缴纳询价文件制作费用300元人民币/份,售后不退。

    6、递交询价响应文件开始时间:2018年11月19日下午14:30。

    7、递交询价响应文件地点和开标地点:修水县公共资源交易中心(广裕发大厦四楼);

    8、递交询价响应文件截止时间和开标时间:2018年11月19日下午15:00时;届时请供应商的法定代表人或其授权委托人参加。

    9、询价响应文件逾期送达、或密封和标注不符合本询价文件规定的作无效标处理。本次采购不接受邮寄的询价响应文件。

    10、有关本项目询价的相关信息(包括询价文件若有修改)都将在修水县林业局和修水县政府网网上公布,请潜在投标人随时关注本网站,以免错漏重要信息。

    11、发布公告的媒介:本次询价公告在修水县林业局和修水县政府网上发布。

    12、联系方式:

    采 购 人:修水县林业投资发展有限公司

    联 系 人: 涂清渭        电    话:13970270859        

    招标代理机构:江西省江信工程监理有限责任公司   

    地     址:修水县宁红国际商贸城C3栋124号

    联  系 人:冷女士        电    话:15979938781

    电子函件: 623429873@qq.com

    

                                         江西省江信工程监理有限责任公司


【字体: