索引号: 000000000-2019-00011 发布机构: 县政府
发文日期: 2019-01-09 主题分类: 招标公告
文 号: 关键词:
内容概述:

修水县妇幼保健院彩色多普勒超声诊断仪(全身机)采购项目部分内容变更公告

各潜在投标人:

关于201915日发布的修水县妇幼保健院彩色多普勒超声诊断仪(全身机)采购项目(采购编号:ZYLHJTCG2019-XS-GZ001)原招标文件中部分内容有更正,详见附表。

序号

变更点

(原招标文件内容

(变更后内容

1

招标文件第一章第四投标人资格要求中:第3)

3)投标人提供最近依法缴纳税收和社会保障资金的发票(原件);

3)投标人提供最近三个月内任意一个月依法缴纳税收和社会保障资金的发票(复印件加盖公章章);

2

招标文件第三章:招标项目要求 第17条质保和售后服务中第6条

6.产品整机(包含探头在内)实行两年保修期,自设备验收合格双方正式签字之日计算。中标方所投产品质量保质期为24个月的免费上门服务,质量保证期自采购人在验收报告上签署“验收合格”之日起计算;质保期内免费维修、更换配件;投标人须提供详细的售后服务承诺及准确有效的服务机构联系方式。

6、产品主机两年保修(提供4把探头,其中3把探头实行两年保修期。1把探头实行壹年保修期)。自设备验收合格双方正式签字之日计算。中标方所投产品质量保质期为24个月的免费上门服务,质量保证期自采购人在验收报告上签署“验收合格”之日起计算;质保期内免费维修、更换配件;投标人须提供详细的售后服务承诺及准确有效的服务机构联系方式。

3

招标文件第三章:招标项目要求中第四条:评标计分细则、基础技术参数得分第2条

(2)、比较各投标人与招标文件技术参数和功能要求其中带“#”号条款为重要条款,一项不符合扣5分(扣完为止)。其它条款为一般条款,一项不符合扣2分(扣完为止)。

(2)、比较各投标人与招标文件技术参数和功能要求其中带“*”号条款为重要条款,一项不符合扣5分(扣完为止)。其它条款为一般条款,一项不符合扣2分(扣完为止)。

注:投标文件格式以新点软件格式为准,招标文件中格式仅供参考。请各潜在供应商随时关注本网站,以免错漏重要信息。

采购单位:修水县妇幼保健院               联系人:张晚霞   电话:13755296658

地址:修水县宁红大道妇幼保健院内

采购代理机构:中韵联合集团股份有限公司   联系人:王小燕   电话:13507061164

地址:修水县良塘政务服务中心17楼


【字体: