您的位置:首页 >政务资讯>部门乡镇>详细内容

实而不华的修水六小首届书法节圆满闭幕

来源:修水六小 作者:冷宝民 发布时间:2018-11-08 浏览次数:0 次 【字体:

e06816c22ab944cba0a6dc818c459263.jpg

  近日,修水六小隆重举行首届书法节闭幕式暨表彰大会。为期一个月的以书香墨韵伴成长 健康微笑写人生为主题的书法节圆满落下帷幕。

b1fe3e0378d045e98b4ec8dbc3b1a726.jpg

  本届书法节的目的是为了培养学生“规范写字,写漂亮字的良好书写习惯,提高学生的书写能力,展示书法教学成果。共有硬笔、毛笔书法比赛,双语手抄报、主题黑板报、书法示范课、最佳作业评选等活动。评出一等奖132人,二等奖、优秀奖652人,收到各类优秀作品1000余幅。

c721ae18a64a41b080f0c4678a9fd7f2.jpg

  本届书法节彰显了六小的良好的精神风貌,形成了一道亮丽的文化风景线,营造出浓厚的校园文化氛围,丰富了学校师生的校园文化生活,有力地推进了校园文化建设!

  修水六小共设有四个节:艺术节、读书节、书法节、足球节,四节齐进,着力创有特色的学校,办有质量的教育。


打印正文 | 关闭页面