您的位置:首页 >政务资讯>专题报道>脱贫攻坚专题>脱贫先锋

马坳镇黄溪村党支部书记徐万年获评全省脱贫攻坚奋进奖

文章来源:掌上修水作者:晏静筠发布时间:2018-10-19 点击数:0 次

10月14日晚,由中共江西省委宣传部、江西省扶贫和移民办公室、江西省文化厅共同主办的“庄严的承诺——江西省脱贫攻坚奖颁奖晚会”,隆重表彰了2017、2018年度共40名全省脱贫攻坚奖获得者,马坳镇黄溪村党支部书记徐万年获此殊荣。


  据悉,这次颁发的是2017年度和2018年度全省脱贫攻坚奖,共设奋进奖、作为奖、贡献奖、奉献奖四个奖项,每个奖项10人,共40人。徐万年获2018年度全省脱贫攻坚奖奋进奖。


  1957年1月出生的徐万年,曾经在乡镇当过3年副乡长,4年区企办主任,1996年辞去工作,凭着自身养殖技术创业,取得成功。为了带动黄溪村群众共同发展致富,他回到村里,2008年11月26日在全村党员大会上全票当选为黄溪村党总支书记。在他的带领下,村中事务获得群众满意、上级认可。黄溪村连续七年被评为县综合先进单位,并先后获得“九江市文明村”“九江农业示范园区”“江西省生态示范村”“江西省美丽宜居村庄”“江西省AAA级旅游村”“全国一村一品示范村”“全国民主法治示范村”等荣誉。