您的位置:首页 >政务资讯>专题报道>脱贫攻坚专题>整改进行时

港航修水分局召开脱贫攻坚“秋冬行动”工作推进会

文章来源:港航修水分局作者:查安安供稿发布时间:2018-10-26 点击数:0 次

dfb695b906974230abf9417414697a78.Jpeg

10月26日,港航修水分局召开脱贫攻坚“秋冬行动”工作推进会。分局全体干部职工参加会议,会议由分局局长卢国慧主持。

会议传达了市、县脱贫攻坚“秋冬行动”会议精神,主要就贫困退出任务、动态调整工作、产业扶贫工作、安全住房、扶贫政策落实情况、教育扶贫、医疗保障、就业创业、扶贫资金使用、扶贫工作特色亮点、年度脱贫攻坚工作整改情况、资料规范化管理等进行了贯彻学习。针对明白卡存在的问题,再次进行业务培训,主要就脱贫年度、收入核算、短期长期产业发展、危房改造、易地搬迁等内容进行了详细的讲解,进一步推动修水县脱贫攻坚工作再上新台阶,为全面打赢脱贫攻坚战提供有力保障。

会议最后分局局长卢国慧强调,一是要扎实开展脱贫攻坚秋冬行动,按照文件要求抓好落实,抓出成效;二是要扎实做好脱贫攻坚工作问题整改,不打折扣地落实好,进一步夯实脱贫攻坚工作基础;三是要进一步统一思想,明确目标,坚决打好脱贫攻坚“秋冬行动”翻身仗。