您的位置:首页 >政务资讯>专题报道>传习动态>详细内容

沙洲村新时代传习所这样纪念“九·一八”

来源:修水报 作者:胡梦新 发布时间:2018-09-18 浏览次数:0 次 【字体:


  今天,在“九一八事变”爆发87周年之际,上奉镇沙洲村新时代传习所内,一场以纪念“九·一八”为主题的传习活动在这里举行。







  活动在雄壮的《义勇军进行曲》中拉开序幕,沙洲村的村两委干部、党员群众代表以及部分沙洲小学的学生一起站立高声齐唱国歌。来自沙洲小学的老师张秋璇和荣黎分别颂读九·一八事变的历史和朗诵《勿忘九一八,这是我的民族》。县委党史办主任龚九森以修水抗战史为内容的讲座《不能忘却的纪念》引得现场阵阵掌声。“我们只有不忘国耻,才能更好建设我们的新农村,发展新农村,带领农民致富奔小康。”村党支部书记熊水清说。





  传习活动上,龚九森还向沙洲村赠送《修水英烈谱》 和《修水人民革命史》两本书籍。 


打印正文 | 关闭页面