您的位置:首页 >政务资讯>政务要闻>详细内容

县总工会开展“两节送温暖”走访慰问活动

来源:修水报 作者:万金梅 发布时间:2019-01-12 浏览次数:0 次 【字体:

  1月12日,县总工会开展“两节送温暖”走访慰问活动,为我县部分困难职工送去大米及食用油,并发放救助金。县人大常委会副主任、县总工会党组书记、主席王小艳参加。 

  “感谢党和政府,感谢工会组织寒冬送来温暖。”良馨佳苑40栋三单元一房内,李女士接过县总工会领导送来的大米和食用油,十分感激。活动当天,王小艳一行走进困难职工家庭,并到工作现场看望慰问困难职工,亲身感受他们工作生活中面临的实际困难和问题,与他们面对面交流,给予工会组织力所能及的帮助,并鼓励他们坚定信心,鼓足勇气,渡过难关。 

  据了解,县总工会2019年“两节送温暖”帮扶慰问389人,共发放帮扶救助金33万余元。 

  2018年全年帮扶慰问1295人,发放帮扶救助金296万余元。 

打印正文 | 关闭页面