您的位置:首页 > 走进修水 > 投资修水 > 投资指南>详细内容

修水工业园区位简介

发布时间:2018-01-09 【字体:

修水工业园始建于2001年,2006年经国家发改委认定为省级工业园,沿S306修清线布局一园三区(含2010年飞地建设的九江工业园区),规划总面积30.27平方公里(宁州项目区8.89平方公里、太阳升项目区19.38平方公里、九江园区2平方公里),建成面积10.65平方公里(宁州项目区6.86平方公里、太阳升项目区3.01平方公里、九江园区0.78平方公里)。园区累计落户企业177家,其中规模以上工业企业72家,2015年完成主营业务收入285.4亿元,全省排第30位。
  修水工业园区党工委、管委会分别作为修水县委、县政府的派出机构,按小政府、大社会、小机构、大服务的要求,行使准政府管理职能,全权负责园区的建设与发展事务。园区实行封闭式管理、开放式运行、全程式服务,实现园区的事情园区定、园区的事情园区办、园区的业务园区结。
  园区产业定位:宁州项目区主要承接食品医药、机械电子为主的一、二类项目,是劳动密集型项目区;太阳升项目区承接以矿产品精深加工为主的三类项目,同时兼容一、二类项目;九江园区是资金密集型和技术密集型项目区。
  以盐津铺子、宁红茶业、英才食品为基础,沿芦良线规划建设食品产业园,全力打造百亿有机食品和医药产业;以新中英、帝维、新寰保、新宏信陶瓷项目为基础,打造百亿陶瓷产业园区。
  修水工业园本着主动服务、高效执行的理念,以最优惠的政策,优质高效的服务为广大客商提供良好的投资创业平台。


打印正文 | 关闭页面
上一篇 :修水工业园优惠政策 下一篇 :修水工业园投资优势