您的位置:首页 > 走进修水 > 投资修水 > 投资指南>详细内容

修水(九江)工业园简介

发布时间:2020-01-20 【字体:

修水,一个山清水秀、生态优美、人杰地灵的地方。然而,作为修河源头区域,肩负着向鄱阳湖输送“一河清水”的重大使命,工业发展受到了限制。修水拥有富饶的物产和勤劳的人们,九江则有得天独厚的区位优势和便利的交通环境。 2010年,在各方的努力下,九江市委、市政府给予修水老区特别关心,批准在九江经济技术开发区内设立修水(九江)工业园。园区实行“自主管理、封闭运行”,落户园区企业同等享受国家、省市给予九江经济开发区各项待遇。修水(九江)工业园是九江沿江地区第一个“飞地”园区,是我县工业发展主动融入九江发展大战略,主动融入全省环鄱阳湖经济区建设,主动融入全省沿江开放开发、跳出修水建园区、走出本土求发展的重要平台。

修水(九江)工业园位于九江市城西港区的中心地带,是九江经济技术开发区的“园中园”,紧临港口码头区、物流仓储区、口岸商务区、商贸居住区,生产、生活、物流、配套设施齐全,总占地面积3000亩。修水(九江)工业园以发展“新能源、新材料、电子电器、机械制造和矿产品精深加工为中心,重点引进上下游企业及配套项目,目前一期基本建成,已引进厦门钨业九江金鹭硬质合金、九江翰衡机电沙滩摩托车、江西李春电子、江西长江药业等7个亿元以上项目落户。二期1800亩土地平整、道路管网、供水供电等工程正在建设。


打印正文 | 关闭页面
上一篇 :修水工业园投资优势 下一篇 :修水(九江)工业园入园须知