您的位置:首页 > 走进修水 > 投资修水 > 投资指南>详细内容

修水(九江)工业园入园须知

发布时间:2020-03-06 【字体:

项目政策

 

一、产业定位及导向

修水(九江)工业园以发展“新能源、新材料、汽车、电子”四大产业和矿产品精深加工为中心,重点引进上下游企业及配套项目。同时,突出临港优势,发展以装备制造业为主的高新技术产业,对于传统产业中的龙头企业和著名品牌企业有选择的引进。

二、准入原则

落户的工业项目,原则上临港工业单个项目固定资产投资应在3亿元人民币(外资项目应在3000万美元)以上,高新技术产业单个项目固定资产投资应在1亿元人民币(外资项目应在1000万美元)以上。项目生产过程中的噪音、废气、固体废弃物、污水排放必须达到国家的控制标准,并符合国家的安全标准和规范。

投资强度:为了有效地利用土地资源,实行集约用地,原则上要求每亩土地的固定资产投资强度在150-200万元以上人民币。

规划设计:项目非生产办公、生活配套用地不得超过项目总用地面积的7%,容积率一般不低于1,建筑系数不低于40%,同时鼓励多层。

  建设周期:一般为12个月,原则上不超过18个月。 


打印正文 | 关闭页面
上一篇 :修水(九江)工业园简介 下一篇 :修水(九江)工业园投资优势