您的位置:首页 > 走进修水 > 投资修水 > 知名企业>详细内容

盐津铺子

发布时间:2020-06-14 【字体:

盐津铺子是我县有机食品产业的一个代表企业,由上市公司湖南盐津铺子食品股份有限公司(股票代码002847)投资建设,总投资10亿元。项目占地300亩,分三期建设,全面建成达标后,预计年销售收入可达17亿元以上,实现税收5000万元以上。该公司是一家专业从事食品科研、生产、加工、销售于一体的企业,主要生产“盐津铺子”系列“高档时尚、健康休闲”食品,含“凉果蜜饯”、“坚果炒货”、“豆制品”、“肉制品”、“休闲素食”等五大系列200多个品种,现已进驻沃尔玛、家乐福、麦德龙、大润发等国际国内大型商超。

项目一期投资3亿元,占地80亩,主要生产“豆制品”系列,2014年10月底签约,11月初开工建设,2015年5月份试投产,期间仅用6个月时间完成食品QS论证,建成6条大型豆制品全自动生产线,现已解决700余人就业,2015年纳税1000多万元,2016年实现税收3000多万元。

二期投资2亿元,新上的2条鱼糜制品生产线(1条自动、1条手工)和1条蛋制品生产线已投产。三期投资5亿元,目前正在进行场地平整扫尾,将于近期开工建设,2017年前建成投产。该项目已成为我县矿产品加工、食品医药、机械电子工业三大主导产业之一食品医药产业的龙头企业,是我县推进精准扶贫、促进贫困户就业脱贫的就业基地。


打印正文 | 关闭页面
上一篇 :江西欧克机械有限公司 下一篇 :江西省元昌工业有限公司