您的位置:首页 > 政民互动 > 县委民声通道>详细内容

“民声通道”办结情况2019-2期

来源:县委民声通道 发布时间:2019-12-06 【字体:

1、大桥镇界上村村民反映每年7至9月份2000多村民无水喝的问题。

办结情况:经核查,大桥镇界上村为丹霞地貌,山地蓄水能力有限。由于连续干旱三个多月无雨等方面的原因,人畜饮水都存在明显的困难。针对该问题,采取了两条措施:一是提倡节约用水,取用各种古井;二是从其它村引水过来。 

2、居民反映良塘君悦国际楼盘夜间施工,严重扰民的问题。

办结情况:经调查,因君悦国际楼盘前期工程紧张,晚上桩基施工经常加班加点,噪音较大。经和施工单位协调沟通,要求施工单位在早上7:00后施工,夜间21:00前结束,周六周日按国家规定正常施工,确保周边小区居民得到良好的休息环境。

打印正文 | 关闭页面
上一篇 :“民声通道”办结情况2019-1期 下一篇 :县委“民声通道”主要收集内容和联系方式