您的位置:首页 > 政务资讯 > 部门乡镇>详细内容

民革修水支部进行小康社会进程调研

作者:帅军 卢作仁 发布时间:2020-08-25 【字体:

近日,民革修水支部组织党员对全县小康社会进程进行调研。

党的十六大提出要在本世纪头二十年全面建成小康社会的宏伟目标,修水在“十二五”、“十三五”规划明确提出全县人民总体过上小康生活的奋斗目标。今年既是“十三五”规划收官年,也是全面建成小康社会的决胜之年,为了客观反映修水全面建设小康社会现状,同时助力县委县政府科学制订“十四五”规划,民革修水支部组织党员专门进行小康社会进程调研。

调研组到县统计局详细学习了解了国家统计局《全面建设小康社会统计监测方案》,然后根据监测方案,到民政、住建、教育、人社、医疗、卫健等部门,对全县小康建设五大方面27项指标进行了一次全面系统的调查和分析,得到了详实的第一手资料,为客观分析全县小康社会进程打下了坚实基础。

打印正文 | 关闭页面
下一篇 :打造"最美修河",助推生态文明建设