您的位置:首页 > 政务资讯 > 部门乡镇>详细内容

杭口镇茅坪村洋沃小镇乡村旅游点正式开园

来源:修水报 作者:吴婷玉 发布时间:2020-09-25 【字体:

9月23日,杭口镇茅坪村洋沃小镇乡村旅游点正式开园。县政府副县长王珍出席开园仪式。

洋沃小镇乡村旅游点占地600亩,由洋沃水果种植专业合作社、儿童游乐中心、千年古榨等景点组成。景区以自然生态景观、有机水果种植、休闲度假等项目开发为主导,打造集“观光旅游、休闲度假、饮食娱乐、农活体验、养生保健”为一体的生态农业旅游休闲综合项目。

开园当天,景区内开心农场、风雨桥、石趣园、龙虎潭、千年古榨、景区丛林等项目受到大家的喜爱,前来体验的游客络绎不绝。

王珍强调,要充分挖掘乡村旅游资源,以特色产业为依托,推动产业与乡村旅游融合,构建高品质的乡村旅游景点。要配套配齐旅游观光、休闲度假、创意农业等多种旅游业态,带动当地群众增收致富。

打印正文 | 关闭页面
下一篇 :百汇社区党总支组织健康知识讲座及义诊