您的位置:首页 > 政务资讯 > 部门乡镇>详细内容

修水中专技工学校数控机械类专业订单班开班

来源:修水报 作者:王江明 发布时间:2020-09-28 【字体:
  9月24日上午,修水中专技工学校举行数控机械类专业订单班开班仪式。县委常委、县工业园管委会党工委书记冷芬华出席。
  为进一步落实县委、县政府关于发展我县职业教育及县人大常委会《关于我县职业教育工作情况报告的审议意见》,依托我县优势产业和园区重点企业,按照园区需求合理设置专业,促进产教深度融合。修水中专将与县工业园区机械制造类企业进行校企深度合作,开办数控机械类专业订单班,聘请欧克机械、乔扬数控、科泰模具、豪斯特汽车零部件等机械类龙头企业一线技术骨干为兼职教师,向学生讲授最前沿的技术理念和丰富的实战经验,实行订单式培养专业技术人才,实现人才培养供给侧和产业发展需求精准对接,有效提升学生就业创业能力,更好地服务地方经济发展。


打印正文 | 关闭页面
下一篇 :宁红社区党总支到南田村开展"支部交流促提升,党员携手迎国庆"主题党日活动