您的位置:首页 > 政务资讯 > 部门乡镇>详细内容

县委第三巡察组召开巡察县融媒体中心领导班子工作动员会

来源:修水报 作者:卢金鑫 发布时间:2020-09-29 【字体:

根据县委巡察工作统一部署,9月28日,县委第三巡察组对县融媒体中心开展巡察工作动员会召开。会前,县委第三巡察组组长史月荣主持召开与县融媒体中心领导班子的见面沟通会,传达了县委第十一轮巡察工作动员部署会议精神,通报了巡察进驻有关事项。

在巡察工作动员会上,组长史月荣就即将开展的巡察工作做了讲话,并就配合做好巡察工作提出要求。县融媒体中心主任卢水才主持会议并作表态讲话。县委第三巡察组成员,县融媒体中心全体干部职工、退线干部参加会议。

组长史月荣强调巡察工作,是强化党内监督的战略性制度安排,是落实党要管党、推进全面从严治党向基层延伸的重要手段和有力抓手。要坚决贯彻县委决策部署,深刻认识巡察工作意义,要坚决落实政治巡察要求,准确把握巡察工作内容,要坚决强化巡察责任担当,确保完成巡察工作任务。

县融媒体中心主任卢水才表示,将提高思想认识,严肃认真对待巡察工作,这次巡察是对县融媒体中心工作的一次全面检验,把这次巡察作为加强党性锻炼,作为发现问题、解决问题,作为查找差距改进工作的关键。要以正确的姿态,积极的态度支持巡察工作,全力支持配合做好服务保障,全力配合,主动作为,确保巡察工作顺利开展。

据悉,根据安排,县委第三巡察组对县融媒体中心开展巡察时间为9月28日至11月28日。期间,巡察组设专门联系电话:18172949159,电子信箱:xsxxcz03@jiujiang.gov.cn。同时在县融媒体中心大门口、巡察驻地门口设置联系信箱。每天受理电话的时间为8:00—18:00。根据县委部署要求,本轮巡察县委巡察组主要受理反映县融媒体中心党风廉政建设、作风建设、执行政治纪律、选拔任用干部等有关的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由县融媒体中心和有关部门处理。 

打印正文 | 关闭页面
下一篇 :修水中专技工学校数控机械类专业订单班开班