您的位置:首页 > 政务资讯 > 部门乡镇>详细内容

茅坪村举办筑三化迎国庆七个一活动

来源:修水报 作者:胡余定 龚秋瑞 发布时间:2020-09-30 【字体:
  9月28日上午,在国庆来临之际,杭口镇茅坪村开展“筑‘三化’,迎国庆”为主题的“七个一”活动,该村党员、干部及老年、妇女协会成员,村小学生参加。
  近年来,茅坪村“两委”坚持党建引领,探索出一条“党建引领、先锋示范 、能人带头”的增收致富之路,带领村民发展特色产业,现有洋沃水果种植专业合作社、塘源水产基地和油茶产业合作社等多个产业种植合作社。今年,该村又积极探索基层党组织“三化”建设新格局,先后召开“三化”建设推进会13次,设立集“便民服务、民事代办、党员服务”等功能于一体的党群服务中心,打造基层党组织“三化”建设示范点。
  活动中,村小学生、村民代表以及扶贫干部等带来舞蹈、鼓乐队、古筝演奏、独唱等精彩的文艺表演,赢得阵阵掌声和喝彩声。全体党员观看文艺表演,重温入党誓词,聆听党课。随后,党员干部群众还一起来到该村乡村旅游点洋沃小镇,感受村庄的美丽蝶变。大家纷纷表示,面对千帆竞发的良好发展态势,要用自己的智慧和勤劳的双手投入到村庄发展建设中,为实现乡村振兴战略贡献一份力量。
  “希望我们村民的生活越来越好,祝愿国家繁荣昌盛。”村民陈先宝说。
打印正文 | 关闭页面
上一篇 :大桥镇开展基层党建三化建设成效暨新时代乡风文明实践现场观摩交流会 下一篇 :县委第三巡察组召开巡察县融媒体中心领导班子工作动员会