您的位置:首页 > 政务资讯 > 社会新闻>详细内容

“两会”第一天,记者探访代表委员驻地

来源:掌上修水 作者:王江明 周青 发布时间:2020-06-09 【字体:

6月8日,出席修水“两会”的人大代表和政协委员承载着全县人民的期望与嘱托,心怀民生福祉和发展大计,陆续来到驻地报到。

        受疫情影响,今年“两会”会前就做好了参会人员、工作人员的核酸检测,把好安全防疫关口,为县“两会”顺利召开保驾护航。在报到现场,报到入口处增设了体温检测点,工作人员认真为代表、委员们测量体温、核对健康码、分发防疫健康包、证件及相关会议资料,并提醒代表委员做好个人防护、遵从大会安排,现场秩序井然。

       今年共有252名人大代表和220名政协委员前来报到,带着为我县谋发展,为百姓谋幸福的重托,代表委员们提前做好了功课。据了解,参加此次会议的代表委员们带来的建议,涉及全县经济社会发展的方方面面,特别是在脱贫攻坚、产业发展、项目建设、民生实事上尤为关注。不少代表委员表示,参加“两会”既是一份荣耀,更是一份责任,他们将把基层百姓的心声带到会上,并把此次会议的精神认真学习领会贯彻落实好。
打印正文 | 关闭页面
上一篇 :北城区老旧小区改造项目已完成拆除共计150处