您的位置:首页 > 政务资讯 > 社会新闻>详细内容

县第一人民医院皮肤诊疗·医美中心揭牌

来源:修水报 作者:吴婷玉 发布时间:2020-08-24 【字体:

8月23日,县第一人民医院皮肤诊疗·医美中心揭牌,县政协副主席、县第一人民医院院长郑健林出席揭牌仪式。


县第一人民医院皮肤诊疗·医美中心是该院全新组建的重点专科,旨在为患者以及求美者提供更加有效的治疗及美肤效果,为患者带来全新多样化的治疗及美肤体验。该中心是在原有皮肤病的诊断和治疗服务上将业务领域延伸至医疗美肤,有效填补我县皮肤诊断及医疗美肤领域理论及技术上的空白。科室有医护人员5人,内设皮肤病诊断、皮肤病治疗、性病治疗、医学美容等特色诊疗技术,引进强脉冲光治疗仪(光子嫩肤仪)、红蓝光治疗仪、窄波UVB、308nm准分子激光等先进仪器设备。


当天,邀请南昌大学第二附属医院专家义诊,多位患者慕名而来,成为首批体验者。面对整洁的就医环境、齐全的服务项目、顺畅的就医流程以及专业医护人员的优质服务,患者纷纷给予好评。



打印正文 | 关闭页面
下一篇 :【新时代幕阜先锋】在奉献中彰显党员本色——县雁呵农业开发有限公司总经理周国呵