您的位置:首页 > 政务资讯 > 社会新闻>详细内容

【暖新闻·江西2020】修水樊氏德政关爱协会为学生发放5万多元奖学金

来源:修水报 作者:吴婷玉 发布时间:2020-08-31 【字体:

8月28日上午,修水樊氏德政关爱协会在大桥镇沙湾村举行“德政关爱、助力成长、宗亲互济、亲情永恒”奖学金发放仪式。

活动现场,该协会会员给80余名受奖励的学生发放奖学金及荣誉证书,希望他们在未来的学业中不辜负父母老师期望,认真学习专业知识。

“此次活动得到会员的踊跃捐赠,共募捐善款5万余元,全部用于奖学金发放。”修水樊氏德政关爱协会会长樊赛强说。

“今天的活动让我感受到家族的温暖和力量,今后我要努力读书,用学到的知识回报社会。”受奖励学生樊建玲说。


修水樊氏德政关爱协会成立于2016年,由修水籍樊姓成功人士以及爱心人士组成,现有会员300多人。旨在帮助和奖励考上大学的品学兼优学生,营造全社会支持教育、重视教育的良好氛围,培养更多更优秀的人才回报社会。近年来,该协会共奖励学生300余人次,发放奖(助)学金20多万元。

打印正文 | 关闭页面
下一篇 :【人物在线】李平:养殖对虾 带富村民