您的位置:首页 > 政务资讯 > 社会新闻>详细内容

【县外媒体看修水】修水黄庭坚故里缤纷活动让人梦回大宋

来源:江西新闻客户端·江西日报 发布时间:2020-10-09 【字体:

“金秋团圆庆华诞·北宋集市享盛宴”,国庆、中秋双节期间,修水县双井黄庭坚故里景区天高云阔,美景连连,景区游客接待量明显增多,一派喜庆祥和的节日景象。为迎接双节假期,双井黄庭坚故里景区在保障游客安全游览的同时,推出了北宋集市、梦幻灯光、状元巡游、黄府招亲、宁河戏、快闪、趣味游戏体验等系列活动,让游客领略修水风光之美的同时,也为广大市民带来一场“传统遇见潮流”的文化盛宴,气氛热烈,犹如过年。

据悉,活动围绕“梦回大宋“主题,仿北宋风格进行现场布置,召集修水本地特色美食商家,将景区山水之美和高科技声光电技术结合,营造出五光十色的全景效果,以各种唯美的场景带给观众梦幻般、全方位的体验。

游人如织胜似过年。统计数据显示,双井黄庭坚故里景区10月1日当天接待游客超3000人次,超今年“五一”劳动节假日入园人数5.1倍。同时,该景区严格落实疫情防控措施,做好各项安全保障工作,全力创造安全、优质的旅游环境,确保游客乐享假日、惬意出游。

为满足游客需求,从10月1日至8日,每日8时到晚上10时半,该景区“金秋团圆庆华诞·北宋集市享盛宴”活动持好戏连台,精彩不断,游客可抓紧假期的尾巴去该景区尽享文化盛宴。

组图为修水双井黄庭坚景区国庆期间现场。(景区供图)

打印正文 | 关闭页面
上一篇 :【新时代幕阜先锋】平凡岗位坚守工匠精神——县委办公室三级主任科员郭元华 下一篇 :【县外媒体看修水】江西修水县:宁州水乡开园试运营