您的位置:首页 > 政务资讯 > 社会新闻>详细内容

洋沃度假小镇,孩子们的快乐天堂​

来源:修水报 作者:王江明 发布时间:2020-10-10 【字体:

快乐的国庆长假结束了,孩子们对洋沃度假小镇儿童游乐中心念念不忘,“这里太好玩了,以后还要来。”县城市民刘女士说:“这里适合小孩的游戏项目很多,一张门票就可以玩所有项目,以后还会再带小孩来玩。”

洋沃度假小镇由洋沃水果种植专业合作社、儿童游乐中心、千年古榨旅游点等三块组成,是一个集“生态农业、休闲观光、养生保健”为一体的生态农业旅游休闲综合项目。

景区以生态乡村旅游开发为主导,在水果种植生态园的基础上,建设优质、绿色、有机水果产品基地,形成“观光旅游、休闲度假、饮食娱乐、农活体验、养生保健”为一体的综合服务实体。儿童游乐中心投资300万元,占地面积160亩,彩虹滑道、海盗船……深受孩子们的欢迎。

前不久,省农业农村厅公布的2020年江西省星级农家乐创建名单中就有洋沃度假小镇哦!

对了,洋沃度假小镇就在杭口镇茅坪村,距修水西高速路口1公里,距县城约10公里。

打印正文 | 关闭页面
下一篇 :【县外媒体看修水】江西修水:幸福是这样奋斗出来的