您的位置:首页 > 政务资讯 > 通知公告>详细内容

修水县投资集团有限公司入库遴选公告

来源:县投资集团有限公司 发布时间:2020-09-18 【字体:

为规范修水县投资集团有限公司(以下简称“投资集团”)招投标工作,更好服务经营活动,现面向社会公开遴选工程施工、专业分包、咨询服务等单位备选入库,通过资格遴选的单位将进入修水县投资集团有限公司的备选库,将有资格参加投资集团项目的招投标活动,入库单位实行动态管理、淘汰补充机制,欢迎符合要求的申请人积极参与。

一、遴选概况

(一)遴选单位:修水县投资集团有限公司。

(二)计划入库公司数量:根据报名登记及预审情况研究入库具体事宜并公告。

(三)供应地点:修水县投资集团有限公司经营活动所涉地域。

二、遴选范围

1、工程施工类单位:具有市政公用工程、公路工程、水利水电工程、房屋建筑及装饰装修工程、桥梁工程等相关施工三级及以上资质。

2、专业分包类单位:具有劳务分包、机械设备租赁、钢结构、爆破等资质。

3、咨询服务类单位:可行性研究报告、招标代理、测绘、工程造价、监理、设计、评估、地勘、白蚁防治、防雷检测、环评等相关领域资质。

三、申请人资格条件

1、在中华人民共和国境内(不含港澳台地区)注册、具有独立承担民事责任能力的法人,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,近三年度财务状况良好,经营状况良好,未出现亏损;

3、企业具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

4、信用状况良好,不存在破产、被责令停产、停业、投标资格被取消、失信等情况,在近三年内无骗取中标、无重大质量、安全事故;

5、具有良好的沟通协调能力,能够处理项目地区各种关系,保障项目顺利实施的能力,并出具相关承诺;

6、本次遴选不接受联合体申请;

7、在修水注册公司或分公司,有固定的办公场所及人员。

四、遴选报名

1、遴选报名:凡有意参加遴选的企业机构,请于2020年9月21日至2020年9月27日,每日上午8:30时至12:00时,下午14:30时至18:00时(北京时间,节假日除外),到修水县投资集团有限公司工程项目管理部(政务服务中心1013办公室)进行资格审查并办理报名手续。

2、报名提供资料

①单位基本情况

②入库承诺书(见附件)

③修水县域内业绩一览表,提供中标通知书或合同佐证

④修水县域内固定办公场所的产权证明或租赁合同材料复印件,公司人员名单及办公地点(附图)

⑤单位印章及签字备案记录

⑥法人授权委托书

⑦法人或被委托人身份证原件

⑧经年检的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一证件)

⑨资质证书

⑩安全生产许可证(咨询服务类不需提供)

以上相关复印件一式两份且必须注明“与原件核对无误”,加盖单位公章,并按以上顺序装订成册,提交的资料必须密封递交。

五、遴选文件的递交

1、所有参与遴选的申请人应根据遴选文件的要求编制遴选申请文件并提交给遴选人,提交遴选申请文件的截止时间地点详见遴选文件。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的,遴选人不予受理。

六、遴选公告发布媒体

本遴选公告在《修水县人民政府网》上发布。

七、联系方式

遴选人:修水县投资集团有限公司

地 址:政务服务中心1013办公室

联系人及电话:张(18070210724)

              罗(13155833441)

附件:

    修水县投资集团有限公司入库公司承诺书.doc


打印正文 | 关闭页面
下一篇 :关于开展“我为修水‘十四五’规划建言 献策活动”的公告