工作动态" /> 就这项工作,农工民主党江西省委会调研组来修监督调研,并提出要求!_<a href="../">工作动态</a>_脱贫攻坚专题_专题报道_政务资讯_修水县委县政府门户网站-中国修水网
您的位置:首页 > 政务资讯 > 专题报道 > 脱贫攻坚专题 > 工作动态

就这项工作,农工民主党江西省委会调研组来修监督调研,并提出要求!

来源:修水报 作者:胡梦新 发布时间:2020-05-25 点击数:0 次

5月20日,由省政协副秘书长、农工党江西省委会专职副主委林凯为组长的农工民主党江西省委会调研组来修开展脱贫攻坚民主监督调研。市人大常委会副主任、农工党九江市委主委傅朗林等参加调研。县委副书记、县长张林,县政协党组书记、主席候选人袁观云,以及刘淑川、朱秋生、冷芬华、朱伟鹏、丁彦军等县领导出席座谈会或一同调研。

全县133个贫困村全部实现整村退出,在2019年全省脱贫摘帽考核中,我县取得第一名的好成绩。今年疫情发生以来,我县一手抓防疫、一手抓发展和脱贫攻坚“四个不摘”,如期实现剩余贫困人口稳定脱贫,全面巩固提升脱贫成果。

调研组对我县如期脱贫摘帽表示祝贺,希望我县继续提高政治站位,抓好剩余贫困群众如期脱贫工作,持续巩固脱贫成果,树立返贫风险意识,做好提前应对准备;要充分发挥多党合作制度优势,履行好农工民主党参政党的责任。调研组表示,将把修水县委、县政府带领全县人民取得的脱贫成效和广大扶贫干部担当敬业精神向省委、省政府汇报,把修水县在脱贫攻坚中遇到的困难和问题一一梳理出来,发挥农工党作用,把帮忙与监督相结合,在产业发展、持续增收等方面为修水脱贫攻坚做实事。