您的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻>详细内容

全省工业设计创新劵推广暨设计扶贫工作会(九江会场)在我县召开

来源:修水报 作者:胡余定 发布时间:2020-08-31 【字体:

8月28日上午,全省工业设计创新劵推广暨设计扶贫工作会(九江会场)在我县珠江大酒店举行,来自全市14个县(市)区工信系统,园区负责人及相关企业设计负责人参加会议。
  工业设计创新券是省政府出台的鼓励政策,用于鼓励支持有工业设计创新需求的企业向专业设计机构购买产品设计服务,借助国内知名社会化产品创新服务平台加快产品和设计创新,充分发挥工业设计政策效应,推动制造业与工业设计深度融合,促进成果转化。

会议就如何贯彻省工信厅下发“关于开展工业设计创新券政策推广暨设计扶贫工作的通知”精神,充分发挥工业设计创新券政策效应,推动制造业与工业设计深度融合,促进成果转化等进行解读,要求各地工信部门在工业设计创新券政策推广“三年春雨”计划的基础上,开展工业设计创新券政策宣讲,搭建设计机构与行业企业合作桥梁,优先服务贫困县区,助推工业设计扶贫工作,实现产业高质量发展,提升市场竞争力。

  会上,彰显品牌设计咨询江西分公司、洛客科技有限公司等对工业设计创新劵机构进行案例分享。
打印正文 | 关闭页面
下一篇 :省委党校(省行政学院)常务副校长(副院长)曾志刚到我县调研